Памяти погибших в ДТП на Минской

Владимир Сафонов
Как можно жить с таким грузом?
Я бы наверно не смог...
С водкою мир наш стал уже,
и без запретных дорог...

Но протрезвев и осмыслив
смерть семерых под колёсами...
Какими наполнился б мыслями,
какими б задался вопросами?...

Я только два выхода вижу.
Два.Как руки к кресту.
Смерть свою сделать ближе
или в ноги к Христу.

Но осуждать не велено,
в час,когда слёзы не смех,
я,с тоской на коленях,
буду молиться за всех.