Квартет...

Кирста Лилия Валентиновна Лилёк
МУЗЫКА НОЧИ,МУЗЫКА СЕРДЕЦ...
Красивые слова все тишина
украла...
А музыка звала нас, а музыка
ждалА...
Уже тихонько ночь в рассвет
переползла...
Немой вопрос в ночи...Ему
немой ответ...
-И снова новый день принес
свои заботы.
Исчезла ночи тень,спешат все
на работы.
Но вечер будет вновь,он
добрым,теплым будет,
Окутает любовь,тех,кто друг
друга любит.
И снова зазвучит романс души
горящей,
Струна заговорит о
главном,настоящем.
-И снова пускай ночь чарует и
ласкает...
Пусть тишиной своей окутает
весь мир...
Та музыка в ночи, что тебе
нужно  знает...
Прислушайся мой Друг! Да... И
еще поверь!
-Не нужно лишних слов...Они
порой излишни,
Хотя не буду спорить,ведь и
они нужны...
Когда глаза в глаза мы
говорить не можем
Спешат тогда на помощь
красивые  слова...
-Стучат сердца в ночи, а музыка
кружИтся...
Глаза полны тепла и оживают
лица!
Забот дневных полон нас
отпускает ночью...
Под музыку любви Мы дышим
этой ночью!
И Осень иль Зима,нам в общем
то неважно!
Хоть листьев хоровод,хоть
вьюги бесшабашной...
Иль нежною весной, или
румяным летом
Поёт в сердцах Любовь, без
слов скажу об этом...
-Конечно же поет...В сердцах и
душах наших...
Не важно сколько лет...Мы
молоды иль старше...
Важнее, что Любовь...Нас
кружит в ритме Вальса...
А может быть тот ритм... Похож
на ритмы Сальсы...
-Ты слышишь? Слышишь?
Да?...Как сердце в такт
стучится...
Минуты, дни, года... А  в венах
кровь  сочится...
И тоже слышен ритм... Той
музыки прекрасной...
Звучит она внутри... Ты
знаешь,не напрасно...
И снова  ночь.была..Мир,
тишина, блаженство...
Мелодия Души во сне звучала
вновь!
И Быть счастливым утром,ну,
как когда то в детстве...
Так может только быть, когда в
сердцах Любовь...
-А музыка в ночи звучит всё
громче,ярчё!
В беседе двух  сердец нам не
нужны слова...
Средь жизни суету мы
встретили друг друга...
И ветер под луной нам вальсом
в сердце стал...
-Давай мы помолчим,под
музыку блаженства,
Понятна только нам,пускай не
совершенство.
Я слышу сердца стук,душою
понимаю-
Мы дышим в унисон,нас
музыка ласкает.
Мы долго долго шли на тот
мотив прекрасный!
Лишь встретились с тобой и
сразу стало ясно,
Что на пюпитр нам жизнь тот
нотный стан поставив,
Нам задала мотив-пишите не
лукавя.
Напишем мы романс,а может
быть сонату!
Любовью окружим,ведь этим
мы богаты!
Те ноты полетят во все края и
веси.
Пусть музыка звучит,которой
нет чудесней.
Квартет:Ольга
Панарина,Светлана
Литвинова,Лилия Кирста,Олег
Рыбалкин.
Редактура:Олег
Рыбалкин,Окончательная
редактура Светлана Литвинова.
24-25.09.2012г