Осень

Павел Герман
Тихо шуршит листва под шагом ног
А стаи птиц тебя завидев улетают..
Деревья раздеваются пуская на порог
Лица цветов тускнеют, тают
Воздух наполнен криком летящих в небе косяков
Иней на пальцах и в лужах корка льда
Твое же сердце вовсе состоит из ледяных оков
И души морозить...эх..твоя судьба...
Кому то ты даруешь вдохновенье
Кому любовь, кому разрыв сердец без слез
Но лишь себе приносишь упоенье
Все наши шутки говоря всерьёз..