Златоглавая осень

Евгений Рудащевский
Златоглавая осень,
Сыпятся листья с небес,
Мы ее что то просим,
Нам не хватает чудес...

Позолота слепит очи,
Пультоплан на юг летит,
Дни короче, длинны ночи,
Голь на выдумки хитрит.

Президент не безупречен,
Что же руки разводить,
Путь России нам очерчен,
Что к гадалке не ходить.

Осень, осень золотая,
Русь готовится к зиме,
Ты такая мне родная
И в далекой Костроме.