Бежит, сменяя дни за годом год

Рада Вишневская
Бежит,сменяя дни,за годом год
И каждый, вносит в жизнь к нам коррективы.
И все чего-то постоянно ждут,
Кто-новых встреч,кто-лучшей перспективы

Но время наш неумолимый страж,
Так многолико:дни века,мгновения
И с каждым годом больше ценишь жизнь
И вновь приобретаешь вдохновение.

Пусть это состояние души,
Мне помогает в жизни,как луч света
Я снова буду жить,дышать,любить,
И с нетерпением ждать прихода лета.

И видеть красоту лесов и рек,
Закатом восхищаться и рассветом.
И помнить каждый уходящий день,
Ценить его,но не жалеть об этом.

Прекрасна жизнь,хоть очень коротка.
И много в ней добра,тепла и света.
Пусть за окном все тот же нудный дождь,
Но все пройдет,опять наступит лето....