Слезинка

Елена Лободанова
Упала слеза на ладонь…
Слезинку мою не затронь.
Она, как жемчужина… В ней
Вся боль моих горестных дней.

В слезинке сокрыта печаль…
Но… коль её сбросишь, не жаль.
Пусть скатится в бездну морей,
Пусть гонит слезинку Борей.

Холодному ветру
Лишь дай порезвиться...
А мне?
Мне бы жизни бесслёзной добиться…