И я душу свою излечу

Валентина Чумачкова
          Я запру свои слезы в груди.
          Болью бьются о глотку они.
          Ком сдавил мое горло,а там
          Крик и стон,и всего пополам.
   Я одна среди света и тьмы.
   Невозможно и трудно идти.
   Тишина разрывает мой мозг.
   Заболел от тоски и промерз.
          Я как будто на самом краю.
          Чуть еще,еще чуть-упаду.
          И в безмолвии вниз полечу.
          И от боли своей закричу.
   Прогоню,прогоню навсегда.
   И не будет в груди никогда.
   Меня криком она разрывать.
   Комом горло до смерти сжимать.
          И я путы ее разорву.
          Руки-крылья я ввысь подниму.
          В небо синее птицей взлечу.
          И я душу свою излечу.
     2005год.