***

Светлана Пашинская
Мы прощались.
Я и ты.
Сквозь века, метели,
Дни летели.

Монтекки, Капулетти-
Два врага.
Прошли века-
Остался пепел от костра.
Непримиримых кланов
Дети мы -
В пустыне не растут
Цветы любви.               


МАСКАРАД

Маски, маски. маскарад,
Вы меня пленили,
В танце быстром карнавала
Меня закружили.

Черный веер,
как тайна,
От Вас меня скрыл,
Вечер звездный
шалью меня накрыл.

Белым облаком
Конфетти кружили,
В замке сказочном
 Часы "12" пробили.

СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

Королева Снежная жила
В белом Замке изо Льда.
В шубе белой снеговой
И короне кружевной.

Вьюжная метель
Стелет ей пуховую постель,
Серебристым покрывалом
И пышным одеялом.