Туман, вода и пыль...

Оксана Золотухина
Знаешь как трудно искать дорогу
 Когда глаза твои застилает туман
А ты смеёшься,благодаришь бога
 не понимая,что всё это обман
Счастлив в жизни небыл
 Жизнь не была в тебе
Разбивая мгновения на миллион потом
 Прошёл по дороге забвения
Докоснулся до неба:
Туман,Вода и Пыль...