Позитив

Нюта Лучик
Грустить,печалиться,не нужно никогда,
Забудь проблемы и не нужные года,
Проститься с прошлым и уснуть на век,
И словно в сказке достичь побед,
Открыть глаза,увидеть новый мир,
И улыбнуться,сжав крепче кулаки))