обращение

Павел Весна
Ласковый август, теплом укрывал.
Нежную деву, без сна оставлял
Лиричные песни, в душе навевал.
О чувствах глубоких,любовных, людских.
Где счастье возможно, где жизнь без тоски.

Но знаешь за ночью, приходит рассвет.
Шторы открой, впусти этот свет
И прошлого тени, исчезнут на век.

Тебя поддержать, ты мне разреши.
мне сердца не жаль, не жаль мне души.
я счастье найду, если счастлива ты...