***

Евгения Хаемджиева
В голове своей детской и юной
Я создала образ его.
Пролетая безудержной пулей
Он размылся годами в говно.

Сколько было? не вспомню сейчас...
Хороший, плохой, бедный, богатый
То алкоголик, то пидарас,
Умный, тупой, лысый, лохматый.

Метры злости, ненависти, грязи
Я изрыгала за все эти лета,
Забыла картинку моего Князя,
Что когда-то себе создала.

Жила-не думала, гуляла,
Искала в каждом я себя.
Порой казалось, что пропала,
Пока не встретила тебя.