Отец Неба и Земли

Ольга Чередниченко
К Отцу Неба и Земли,
Ты побыстрей приходи,
Забудь про все дела Земные.
Вспомни дни свои былые,
Каковыми они были хорошие или же плохие,
Помогал ли ты, когда тебя просили,
Ближнего никогда в беде не оставлял,
Всуе имя Отца не вспоминал?
Он с высоты Небес про каждый твой шаг знал,
От не минуемой беды тебя спасал,
А ты даже молитвы не читал,
Вот только Он на кресте за каждого из нас страдал.

О, Отец Неба и Земли,
Ты скромные дары мои прими,
Душу мою возложи на весы,
Слёзы мои горькие утри,
Прости меня за скверные слова мои.
Они были сказаны тогда когда мои мысли,
Не были с тобой повязаны,
Но они дали печали плоды,
Теперь крест мне нести до тризны.
Творец, Ты за всё меня прости
И под свою защиту возьми.
25.09.2012 23:18