Любовь

Дима Солнечный
Напишу я 7 строк про любовь,
но не про то, как замирает кровь,
при виде ее, сносит и куда-то уносит.
Наверно в те края, там, где с нас никто не спросит

Только сейчас тортик докушаю.
И продолжу, напишу какая ты пушистая, как котик,
а еще такая же сладкая, как этот тортик!
О Боже, ты уже мой наркотик!

Мне, тебя надо лицезреть воочию.
Будь-то ночь, день или дождь,
у нас все равно по телу дрожь!
в любую минуту меня ты тревожь!

ой, наверно уже больше 7ми строк,
ну какая разница, мне это не в лом.
Про тебя я испишу все листы в worde,
будь я на необитаемом острове или в самолете

для тебя всегда сложу пару рифм,
ведь твое серце бьется с моим в один ритм!
Мы рождены для того, что бы друг друга любить!
И всем с высока нашим счастьем светить!