Песнь влюблённого мужчины...

Татьяна Пантелеева 3
Не гони ты меня, не гони.
Наша встреча с тобой мне награда.
Стали яркими,светлыми дни.
Никого в этой жизни не надо.

Ты одна, только ты для меня
Моё солнце и лучик, и счастье.
Я укрою от зноя тебя.
И укрою тебя от ненастья.

Твои годы меня не страшат.
Ты мудра, ты красива и статна.
Ты пылаешь огнём, как закат.
Только ты и другой мне не надо

Ты попробуй вокруг оглянись.
Они молоды, даже красивы
Повнимательней к ним присмотрись.
Ведь почти они все без извилин….

С сигаретой в зубах, с матерком на устах,
Безобразно накрашены гривы.
С банкой пива в руках и с кольцом на губах.
Ты считаешь, что это красиво ?

Мне приятно с тобой разговоры вести.
Мне приятно с тобой сидеть рядом.
И под руку с тобой мне приятно идти.
И любовью заняться приятно.

Не гони ты меня, не гони.
Будут ночи и дни бесконечны.
Мы друг другу подарим мгновенья любви.
Ты пойми лишь одно-мы не вечны…