Кукла

Ларина Танюша
Люби меня теперь! Ты этого хотел???
Когда меня, как куклу, обнимая,
Ты обещал сады земного рая...
И где твой рай? И я не Ева, уж, поверь...

Возьми меня! Попробуй, если сможешь,
Я для тебя лишь вещь? Увы, но не твоя.
Звони, пиши... мне сердце не тревожишь,
Пусть кукла я, но здесь душа моя.

Я - яркая картинка из иллюзий,
Я выше фальши и надменной лжи!
Давай, смелей, ВЕРШИТЕЛЬ ЖЕНСКИХ СУДЕБ,
Хотел меня, так получай! Держи!

Люби меня теперь! Страдай и наслаждайся,
Окончен фарс и нА пол занавес упал.
Да, ты у ног моих нежданно оказался.
И не заметил, как корону потерял...

http://www.youtube.com/watch?v=JalhcTN6NyY&feature=related


V.