Не играй в любовь

Диана Андреева 3
То потухаешь,то горишь-эмоций через край.
Ты слов любви не говоришь.Играешь?Ну,играй!
Не гаснут звезды в вышине,теряемся мы в снах,
Ты до сих пор неведом мне на весь мой риск и страх.
Ты будто небо-близко так,но не достать рукой.
И снова делаю я шаг-я вся перед тобой.
Неведом нам игры финал,что будет впереди?
Азарт игры,страстей накал...А мне бы победить.
Даю тебе зеленый свет и карты в руки вновь.
Но знай,назад дороги нет.Ты не играй в любовь.