Бархатный сезон

Валя Соловьёва
Бархатный сезон   ты   бесподобен,
красками  притягивая  взгляд,
синевой ныряя  с неба    в волны,
морю  добавляя      свой наряд.

Сентябрём по берегу гуляя,
радуясь   осеннему   теплу,
белой чайкой    чудо   обещая,
сел ,   крыло  расправив   на скалу.

А меня увидев  -  рассмеялся,
будто знал,  что я  к нему  иду,
днём сентябрьским сам ко мне ласкался ,
среди скал у солнца на виду.

Господи -   кричу -   какое   счастье…
море…    скалы…..   бархатный сезон,
-  жаль,   что наши встречи так не часты
- белой пеной  мне   ответил он.