Без тебя... А, М Миллеру

Сергей Рымарев
   Без тебя...
(А,М Миллеру )

Гутен абенд ,друг мой Саня !
Добрый вечер ! - он в ответ,
Мы давно с тобой с заданий
Возвратились в этот свет .

Я не знаю ,где твой город
На немецкой стороне ,
Знаю то ,что ты мне дорог,
Хочешь ,вспомни обо мне.

Без тебя затопят баньку
Кахахстанскою зимой,
Друг мой лучший ,Миллер Санька,
Мой товарищ дорогой !

Без тебя нейдет гулянка
Под гармошку и баян,
Далеко ты ,Миллер Санька...
Эх,ты Родина моя .....

Без тебя друзья ,подруги
Постарели на года ,
Слезы лезут без натуги ,
Эх,вы жизни поезда !....

Да и я конечно помню
Гренадера -старшину ,
Друга ,воина и ровню
И отвагу Сашину !

И пока мы живы будем ,
Просто круглая земля,
Мы друг друга не забудем !
С 23 февраля !