Моя

Жека Котова
Хочу скорее тебя увидеть,
Хочу скорее тебя обнять.
Разучусь злиться и ненавидеть.
Буду за руку нежно держать.
Буду преданной, нежной и милой,
Буду той, кем ни раз не была.
Называть буду близкой, любимой.
Только бы ты с собой позвала.
Буду верной, и только с тобою.
Буду рядом до конца дней,
Буду в холод греть нежно любовью,
И держать твою руку в своей.