Счастью рыжему все равно...

Мадина Геназова
Белка рыжая в чувства привела.
Белка рыжая вдруг засуетилась.
Щелкала зубами, голос подала.
Когда я внезапно появилась.

Белке рыжей рада я была.
Белке рыжей я так улыбнулась,
Будто и не знала никогда,
Счастья жизни. Наконец-то я проснулась!

Белку рыжую хотела я догнать.
Взять на ручки, приласкать, погладить.
И забыть былое, заново начать.
Нить души своей встряхнуть, наладить.

Белочка пушистая меня не поняла.
Хвостиком махнув, она сбежала.
Так поспешно, что оборвала,
Радость светлую, не для меня держала.

Белке рыжей было все равно.
И винить ее, конечно же, не надо.
Просто в мире этом тяжело,
Когда счастье светлое сбежать так радо.