О пользе массажа

Андрей Попыкин
Зачем ракеты нам в Кремле?
Прошли три совещания
Закопали их в в земле,
Послав в ООН послания:

"Все мы знаем евнуха
Его Хозяин окропил
И эмблему петуха
На груди ему забил

Нас он водит на массаж
Для невольниц он простой
Всех поставил на форсаж
Ведь гарем такой большой"