Времена Года

Сухмантий Дамантиевич
Летите, летите, несите
Мысли, дальше от Осени.
Просите Весну. Зиму, простите.
Может, и Лето, станет сносным.

Перегной золотого листопада
До ручьёв припрячет снег.
Лето или спасёт, иль станет адом…
Не допустив до Осенних потех.