Больше чем другу

Оксана Золотухина
Восхищайся луной,и скучай по ночам
Поброди по дождю,
По асфальту рекой замывает следы
Помнишь встречу,а ты всё шутил и шутил
Мне казалось нашла,что всерьёз потеряла
Дождь мучительно лил,как воды одеяло
И в окне растворяясь-каплей близко знакомой
Снова вижу ту встречу,но уже по другому...