***

Макс Хек
Миле

Красный зонт осени...

красный...
зонт...
осени...
раскрыт...
над твоей...
головой...
дожди...
наверное...
будут...
еще и еще...
но...
не такими...
как...
прежде...
и были...
листья...
плывут...
по...
воде...
луж...
думая...
про то...
как бы...
им быть...
птицами...
в этом...
небе...
ветер...
сорвал...
все...
дни...
которые...
были...
когда-то...
дожди...
деревья...
огни...
город...
и ночь...
все...
когда-то...
пройдет...
..................

(c) Xek