Черт знает, как давно

Катя Скворцова
Знаешь, я плохо сплю,
Хотя после работы без сил.
Не докучать попросил-
Вот и терплю.

Это кажется крайней стадией
Безумия,
Когда: "Завезу её.
А после-весь твой."
И после постельной сцены-немая,
Я, оживая, поеду домой.

Прикончить и так полумертвую-
Просто.
Ироничной улыбки хватает.
Кстати, в любви не бывает
По ГОСТУ
Какого бы не был ты веса и роста-
Тебя. Всё равно. Сломает.