Понимание сущего, как целого в едином

Деструктивный Енот
Вчера, купив билет до Виндзора,
слегка устал.
Потом заснул у телевизора,
его слистав…
Не от меня теперь зависело,
а от судьбы,
Когда доеду я до Виндзора,
и – если бы…