***

Энн
Тяжко и страшно,
Не пе-ре-но-си-мо...
Боль мне не снять.
Не спасти..

Господи - Боже,
Спаси Ты! Спаси же
Душу его...
И прости...

Осени счастье
И радости звуки,
Что мне остались,
Возьми!

Господи - Боже,
Услышь же,спаси же!
Душу его...
И прости...