Огни погасли дискотеки...

Юрий Гундарин
Огни погасли  дискотеки
И я тебя поцеловал,
Быть может так же наши предки
Тушили свечи, кончив бал.

И темнота любви подруга,
Румянец укрывала дам.
Умолк оркестр, не слышно звука,
Лишь кавалер припал к губам.

И пышный бал, и дискотека
Сближали танцами тела.
И музыка с начала века
В конец столетия вела...