Сижу я один

Сергей Удод
3 к 33
сижу я один
смотрю в окно
там день
но мне в нём лень
не знаю, почему живу
я здесь
на этой земле.

это пройдёт
как тот сон
что видел ночью я
не закрыв свои глаза
ну, всё
прочь уходи моя тоска.

Вот так день изо дня
Проходить жизнь
Мимо что – то крича
Она вся моя
И вот ещё один закат
Увидел в этой жизни я.