Вот и все - и все сначала!

Ирина Китаина
Вот и все - не будет полдня жаркого,
Будет осень, ветер, дождь и снег...
А горчинка поцелуя сладкого -
Для меня нежнейшая из нег.

Вот и все - листва желтеть торопится,
Солнышко сверкает меж ветвей...
У тебя осенняя бессонница -
Не заснуть под перестук дождей.

Вот и все - забыто одиночество,
Не писать строк грустных по утрам...
Вспоминаю: было ли пророчество
Или счастье как подарок нам?

Вот и все - не называю гадостью
Я погоды ветреных утех...
Принимаю я сезоны с радостью -
И в дождливый день счастливей всех.

Вот и все - а строки не кончаются,
Воплощая радостный настрой...
Вот и все - эпоха начинается
Жизни светлой, теплой и простой.