Блуждающий остров

Алёна Платонова Норильчанка
От волны – к волне! От тебя – ко мне.
Блуждающий остров Делос.
От меня – в простор: не любил простой –
Блуждающий остров Делос.
Бился океан в берега-бока…
Блуждающий остров Делос.
Прощевай. Пока. Почивай века,
Блуждающий Остров Делос.