Там на краю у неба и земли

Инна Бессараб
Высокие однообразные дома,
Противный постоянный шум машин.
Мне начинает все надоедать,
И хочется чего-то для души
На время хочется уплыть,
Так как уходят в море корабли.
Хотя б одно мгновение побыть
Там на краю у неба и земли.