Нет ушла тогда не зря

Валентина Чумачкова
          Поделись со мной терпеньем.
          Чуть мне дай без сожаления.
          Я верну,я обещаю.........
          Я долги все возвращаю.
   Я окрепну стану сильной.
   Стану доброй и красивой.
   И вернусь к тебе другой.
   И скажу тебе:"РОДНОЙ".
          Заживем с тобой .как прежде.
          Стану ласковой и нежной.
          Я ждала,я поджидала.
          Но себя не удержала.
   Я бегу,звоню,кричу.
   Дверь закрыта,я стучу.
   Я зову ну что ты,что ты?
   Ты давно пришел с работы.
          Дверь открылась-Боже мой!
          Не один живешь...с другой.
          Я бреду и только боль.
          Как мне справиться с собой.
   Ночь легла на плечи шалью.
   И укутала печалью.
   Где же я и где мой дом.
   Дикий,дикий холод в нем.
          И порог переступаю..
          И свечу я зажигаю.
          И молюсь...в окно заря.
          Нет ушла тогда не зря.
          2007год.