любить -это когда не знаешь что делать и куда деть

Владислав Новиков 3
Приходи ко мне в тридцать,
Вдруг надежда не утонет...
Если правду говорит
Линия  твоей ладони...

Может  буду я один и дождусь,
Буду страдать, но не смогу умереть,
Любовь навсегда -это сладкое чудо-
Не знаешь что делать и куда ее деть...

Приходи ко мне в сорок,
Я уже без надежды,
На ладони все линии,кроме одной,
Нет любимой нет денег и даже одежды..
Все равно приходи,помолчи и постой..

И тебе тоже скоро как замерзшей капусте,
Корень срубит мачете
И в последний полет..
Впрочем корень не важен,
Мы ведь рядом и вместе
Нас на юг унесет
Полупьяный пилот..