Когда я был мал

Сергей Удод
4 к 33
когда я был мал
тогда было другое время
я в мечтах своих летал
думал, что буду как все я.

Всех надежд не оправдал
Этот маленький мой мир
Но он мне путь дал
С него уже не сойти.

Но это не чего
С этим справлюсь я
И благодарю все ровно его
За то, что живу на этом свете я.