Гроздь рябины

Мария Незговорова
Ветер осенний с утра,
Снова рябина в угаре.
Двое стоят у окна,
Обсуждая когда
Лист увянет.
А рябина
Всем вопреки
Своей алою
Страстью пылает.
И двое,
Кто смотрит в окно,
Как никто понимает.