Мы будто сироты в осенней тишине...

Серик Устабеков
* * *
Мы будто сироты в осенней тишине
И смотрим друг на друга боязливо.
Нет более восторгов в новизне,
И осень далеко уже не диво.

Обыденность диктует нам шаги,
И обнажённость чувств теперь помеха,
И, кажется, для боли и тоски
Вдруг наступила истинная веха.

25 сентября, 2012.