Ушли от нас в расцвете сил...

Елена Викт
Проходят дни, летят недели...
Я всё поверить не могу,
Что рядом с нами вас уж нету,
А мы живём... А мы все тут...
Конечно, мы под Богом ходим,
Не знаем мы свою судьбу...
Один вопрос с ума лишь сводит,
Но почему!?! Но почему?!?
Но почему всё так случилось?
Ушли от нас в расцвете сил…
Ответ один – судьба так вот распорядилась,
А мы смириться с выбором её должны.

Ред. 25.09.2012г.