Ярко-алым расцвела заря...

Евгения Зубакина
Ярко-алым расцвела заря,
Подсветив в темноте углы.
Кто полюбит теперь и поймет меня,
Если я сейчас и живу взаймы?

Если пуст теперь для меня рассвет,
В темноте ночной легче мне дышать.
Позабыла я долго ль счастья нет,
Разучилась я уж давно летать.

Мне б железный крюк высоко прибить
Да в петлю больной головой залезть,
Может быть хоть в последний миг
Я пойму, что смысл в этой жизни есть.