Верьте

Ксения Вуори
Закипала внутри алая,
Лопались тромбы,
А Я стояла перед ним голая,
Нарушая все нормы.
Таким, как мы, приписали бы комы,
Впаяли б пломбы,
Да припечатали бы к конвертам,
К стихам оконным –
Но мы ведь справились,
Слышишь, бэйб,
Мы стали склонны
Вставать за солнцем,
Ложиться поздно,
И жить не скромно:

Дарить улыбки и верить в чудо,
Любить всем сердцем…
Очнитесь, Люди,
Взгляните, Люди,
Позвольте греться
Своей душе
У истоков Счастья!
Хранить тепло,
И не знать ненастья!
И утром рано, открыв глаза,
Прошу Вас, верьте
В мир волшебства!
(26.09.2012)