Любовь

Константин Реут
Ты своими жаркими губами
прикоснешься ласково ко мне
чувств костер взовьется между нами
снопом искр в вечерней тишине
ночь придет, тела переплетутся
рухнет мир,откажут тормоза
чтобы утром рядышком проснуться
посмотрев в любимые глаза
буду гладить нежными руками
целовать, дыханье затая
нас поднимет страсть над облаками
милая,желанная моя.