Святая музыка стиха

Татьяна Ялова
Святая музыка стиха,
Души невидимые ноты,
Трепещущий издалека
Оркестр затертой позолоты,

Вольется в темноту ночей,
Мой голос тихий и печальный,
Незримо небо обвенчает
Его с глубинами морей,

Нальется силою людской
И станет быстрым, словно ветер
И непонятный и простой
Забудет обо всем на свете,

Внимая музыке стиха,
Мой голос ныне непонятный,
Но к вам вернется он обратно
Когда-нибудь издалека.