Банально? Нет, избито? Тоже,

Оксана Харитонова -Цвень
Банально? Нет... Избито? Тоже...
Скажи хоть на кого- то я похожа?
Тебе быть может и по нраву....
Но для меня ведь равнодушие отрава...
Ты понимаешь, что я говорю?
Ни кто так не любил, как я люблю!
Ты просишь впредь, себя так не вести?
Но как,Если сумел с ума свести?
Я откравенно и честна перед тобою!
Захочешь, я сумею, я все скрою!
Ты говоришь, мои слова тебе не Лестны...
И это правда! Пред тобой осталась честной!
Не льстила и не льщу! И льстить не буду!
Правдива пред тобой во всем и всюду!
О чем душа болит, о том и говорю!
Любила раньше и сейчас люблю!
Не злился ты и не расстроился ни чуть!
Тебе признайся, ведь приятна моя грусть?
Моя любовь ведь души лечит!
А равнодушие меня терзает и калечит!
Меня прошу, пойми родной!
Что я не буду никогда обычной и простой!
Со мною сложно временами, понимаю!
И что не должен ни чего, я тоже знаю!
И знаю сердцу твоему, я почему мила!
Банальной и стандартной, никогда я не была!
И исторически события сложились...
Что будущее с прошлым вмиг объединились...
И оба знаем, что в наследие дано!
И вместе быть давно предрешено!