К чёрту

Сергей Удод
5 к 33
дождь идёт с утра
вижу это я
опять планы к чёрту пошли
что были на этот день у меня.

теперь придётся здесь сидеть 
на это всё смотреть
ждать когда кончится он
и мои эти строки писать.

Ну, нечего это пройдёт
Солнечный ещё придёт
Верю я в это
Осень мне даст ещё погулять.