я всё ещё дышу тобой...

Явсе Еще Дышу Тобой
сентябрь за окном и холодно под сердцем.
дожди идут, идут... и лужи на душе.
прогнозы составляют конечно же "умельцы" !
работа - есть работа, но хватит врать уже...

возьму я чашку чая и заварю в ней лето:
ромашка, липа, мята... пока что выбор есть.
букетиком своим себе я душу грею.
ах, лето в сентябре - немыслимая смесь!

так холодно в квартире, сезон еще не начат,
но душу согревает мой летний аромат.
и, прячась в теплом пледе, я думаю иначе:
в прогнозных нестыковках кто будет виноват..?

да это и не важно, погода есть погода.
печально только очень, что осень за окном...
и с этим не поспоришь, уж такова природа.
дышать привыкнуть надо исчезнувшим теплом.

а осень очень пахнет ушедшими мечтами
и близкими друзьями, которых нет со мной.
и рядом нет тебя... холодными ночами
ты помни, что я всё ещё дышу одним тобой...

26. 09. 2012
Мария Бурцева