Но теперь считай, что я вдова

Мадам Вендетта
Не ходи за мною по пятам.
Возле дома каменно не жди.
Всё равно же я тебе не дам
Головой примкнуть к моей груди.

Не пиши мне письма, как поэт.
Серенады, оды без конца.
Я жила с тобою много лет,
Но в тебе ни мужа, ни отца.

И детей моих не стереги
У ворот, у речки, возле рва..
Я ждала, дрожа, твои шаги.
Но теперь считай, что я вдова.

29.10.06.