Валдай...

Юлия Щастливцева
         Валдай!
Тишина в красоте
Озеро тихо, как пепел
Ветви – многообразие леса
Глубины – источники вод
Гармония – в согласованности
     И в звуках!

                2008год. (06.12.21 исправлено)