Я странная

Людмила Журова
Я странная, ты думаешь, я странная?
Я просто влюблена и я люблю!
Любовь моя на небе покаянная.
К тебе дорогу звездами стелю!

Ты любящей не чувствовал мадонны,
Я верю, что любил когда-то сам.
Но любящей  - не омывали волны,
Ты от тоски  похож стал на туман.

Любви желал, работал, ждал удачи.
И вечерами, там, где мамин дом,
Просил у бога ты, душою плача,
Любви и счастья, сдерживая стон.
.
Туманность не хотела растворяться,
Давила сердце белым молоком.
Ты в этом не хотел себе признаться.
 Все для детей, чтоб полон был твой дом.

И вдруг свершилось! Боги что ль проснулись?
Но  ангелов полет был невесом,
Они решили, будь что будет, и рискнули,
И подарили вновь тебе любовь!

И как ты с ней поступишь, твое дело.
 Дается  в жизни такой редкий шанс.
О, как твоя душа разбогатела.
Но  жизнь, увы, не карточный пасьянс!

А ангелы надеются и верят,
Божественный и сей великий дар,
Преграды никакие не отменят.
Чем уж туман, так в сердце пусть пожар!