Мученик

Роман Юзбик
Я Тень, я демон грешный
И проклята душа!
Удел мой вечный -
Путь одного по жизни.
Мученьям нет конца!
Сокрыт от солнца
Траурным плащом
Иду я, по дороге жизни
Сквозь тернии и тьму.
Конца пути не видно моему...